SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/2 vom 16. Februar 2009 , Entscheid des Verwaltungsgerichtspräsidenten vom 16.2.2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Baurecht, vorsorgliches Nutzungsverbot, Art. 18 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Rechtmässigkeit eines von der Rekursinstanz als vorsorgliche Massnahme angeordneten Nutzungsverbots von formell nicht bewilligten Bauten bzw. Gebäudeteilen (Präsident des Verwaltungsgerichts, B 2009/2).